В линейке материалов «Пенетрон» появился новый материал – лента для изоляции деформационных швов

На российском рынке строительных материалов появится уникальный материал – полимерная лента для гидроизоляции деформационных швов.

Продукт под названием Peneband System был презентован на дилерской конференции Группы компаний «Пенетрон-Россия», прошедшей в феврале 2011 года. Он будет производиться на заводе Bau Profi Chemie в Германии. Аналогов в России у ленты Peneband System нет. Материал предназначен для гидроизоляции в подземных паркингах, подвалах, а также гидроизоляции плотин, причалов. Особенность ленты Peneband System в том, что ее можно использовать под водой.

«Аналогов ленте Peneband System в России нет. Вместо нее раньше применялись битумосдержащие рулонные материалы. По качеству лента многократно превосходит эти материалы. Peneband System будет пользоваться большим спросом, тем более что цена в данном случае полностью оправдывает качество. Сейчас новый материал проходит сертификацию. В начале мая первая партия будет доставлена в Екатеринбург. Peneband System можно будет купить и в других регионах России – у дилеров ГК «Пенетрон-Россия»», – рассказал журналистам технический директор ГК «Пенетрон-Россия» Денис Балакин.

Продукция Peneband System имеет стойкость к ультрафиолетовым лучам и предназначена для использования как при строительстве высотных, так и подземных сооружений.

Полимерная лента будет производиться различной ширины – от 100 мм до 1500 мм. Упаковка по 20 погонажных метров. Специально для ее укладки будет поставляться клей «Пенепокси» в файл-пакетах объемом 600 мл.

news.stroit.ru/v-text/i-13923.html
  • 0
  • 15 марта 2011, 09:03
  • info
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.