Московская компания построит к 2013г бассейн в Томск стоимостью 803 млн рублей

Московское ООО ПСК «Премиум» получило право на строительство спортивного комплекса с 50-метровым бассейном в Томске стоимостью 803 млн рублей, сообщается в материалах, представленных на сайте госзаказа региона.

Аукцион был объявлен ОГУ «Облстройзаказчик» администрации Томской области 30 декабря 2010 года. Согласно документации, подготовленной к аукциону, победитель обязывается благоустроить территорию в пределах границ строительства, выполнить фасады в соответствии со стилистикой спортивных сооружений, завершив строительство до 1 сентября 2013 года.

На аукцион было подано три заявки, в том числе, от ОАО «Томская домостроительная компания» и томского ЗАО «Карьероуправление». Однако заявки томских компаний были отклонены, так как они не соответствовали требованиям.

«Проводить аукцион не было необходимости, так как заявка полностью соответствовала требованиям только у ООО „Премиум“. В связи с этим аукцион признан несостоявшимся», — сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» председатель комитета государственного заказа региона Галина Савченко.

В пресс-службе обладминистрации агентству пояснили, что новый бассейн станет первым 50-метровым в Томске.

Согласно базе данных «Спарк», владельцем ООО «Производственно-строительная компания „Премиум“ является физлицо Алексей Мочалов. Выручка предприятия за 2008 год составила 1,14 млрд рублей.
www.stroy-life.ru/p11/l4603/index.html
  • 0
  • 07 марта 2011, 13:33
  • info
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.