Рейтинг
+2.33
голосов:
2
avatar

Мировые новости строительства  

Индийский мультимиллиардер строит для себя самый дорогой небоскреб в мире

Похоже, что после окончания строительства, частный дом семьи индийского мультимиллиардера Амбани сразу попадет в книгу рекордов Гиннеса, как самая высокая и дорогостоящая жилая постройка в мире.
Глава нефтяной компании в Мумбаи — Мукеша Амбани — для своей семьи строит небоскреб в 27 этажей. Это самый высокий жилой дом, который находится на сегодняшний день в частной собственности. Архитектурный замысел принадлежит американской компании «Perkins and Will» (Чикаго, США).
Невероятный по красоте стеклянный небоскреб еще и очень функционален, находясь на полном обеспечении, он сочетает в себе весь комплекс услуг современной инфраструктуры.

( Читать дальше ) развернуть

Строить второй международный аэропорт начнут в Пекине в 2011 году

Строительство второго международного аэропорта может начаться в китайской столице в нынешнем гoду, сообщает газета «Чайна Дэйли».

Семизвездочный отель по образу «Бурдж Халифа» в Дубае появится в Пекине

В Пекине рассчитывают, что новый аэропорт, рассчитанный на 60 миллионов пассажиров в год, разгрузит международный аэропорт «Шоуду» (Beijing Capital International Airport — BCIA). Сегодня три терминала действующих воздушных ворот столицы, последний, третий, из которых был открыт к Олимпиаде-2008, ежегодно обслуживают свыше 73 миллионов чeлoвeк. По этому показателю «Шоуду» занимает второе место среди всех аэропортов мира.

( Читать дальше ) развернуть