Рейтинг
+1.14
голосов:
1
avatar

Инвестиции в строительство  

Mirax растаскивают на залоги

Mirax Group не в состоянии погасить задолженность по рублевым облигациям (это без малого $392,2 млн). К такому выводу пришла рабочая группа держателей долговых бумаг и акционеров Mirax. Чтобы избежать банкротства и реструктурировать эту задолженность, владельцу Mirax Сергею Полонскому предлагается заложить владельцам бумаг 8 девелоперских проектов общей площадью 2,3 млн квадратных метров.
Пресс-секретарь Mirax Group уже заявила, что компания в целом согласна с условиями кредиторов, но собирается еще проработать их.

( Читать дальше ) развернуть
  • 0
  • 04 марта 2011, 08:46
  • info
  • 2

Более 27,5 млрд рублей за 8 лет будет вложено в создание горноклиматического курорта Лагонаки в Адыгее

Создание горноклиматического курорта «Лагонаки» на Юге России позволит привлечь в Адыгею до 2019 года около 27,6 млрд федеральных средств и частных инвестиций, сообщает пресс-служба президента республики.

«Частные инвестиции при реализации проекта составят 7,6 млрд рублей и около 20 млрд рублей — из федерального бюджета. Кроме того, будет создано около 15 тыс. рабочих мест, напрямую связанных с туризмом, и около 10 тыс. рабочих мест, сопряженных с туризмом», — говорится в сообщении.

( Читать дальше ) развернуть

ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ В ЖК «КОСМОС» В КРАСНОЗНАМЕНСКЕ

Монолитно-кирпичный дом на 185 квартир уже находится на заселении.

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» анонсировало старт продаж в ЖК «Космос» в Краснознаменске. В открытой продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Стоимость квадратного метра у агентства начинается от 65 014 рублей, а стоимость однокомнатной квартиры площадью порядка 50 кв.м. — от 3,74 миллиона рублей.



( Читать дальше ) развернуть

НА «ДОМЭКСПО» ПРОЙДЕТ «БИТВА РИЭЛТОРОВ», РЕАЛИЗУЮЩИХ ЖИЛЬЕ В НОВОСТРОЙКАХ

В первом поединке примут участие «НДВ-Недвижимость» и ФСК «Лидер».

Конкурс «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР», победитель премии «Золотое перо 2010» в номинации «Лучшее деловое мероприятие рынка недвижимости», впервые соберет риэлторов, специализирующихся на первичном рынке жилой недвижимости.

Конкурс будет проводиться в рамках выставки «ДОМЭКСПО» 26 февраля 2011 года в 13.00. Зрители смогут увидеть командный поединок риэлторов, специализирующихся на первичном рынке жилья. Во время поединка, задуманного организаторами в формате КВН,

( Читать дальше ) развернуть

«СБЕРБАНК-КАПИТАЛ» ОТКРЫЛ ПРОДАЖИ В ЖК «ЭМЕРАЛЬД»

Комплекс бизнес-класса расположен на Ленинском проспекте.

Компания «Сбербанк-Капитал» объявила о старте продаж в жилом комплексе бизнес-класса «Эмеральд» на Ленинском проспекте. Застройщик ЖК — компания «Главмосстрой». На начальном этапе строительства стоимость квадратного метра составляет от 112,5 тысяч до 132,5 тысяч рублей.

Жилой комплекс площадью более 97 тысяч квадратных метров состоит из 4 корпусов переменной этажности. Проект предполагает размещения офисов и объектов современной инфраструктуры на первых двух этажах комплекса и подземный паркинг на 524 машиноместа.

( Читать дальше ) развернуть

Строительство ТАЗа возобновится в августе

Русал намерен возобновить строительство Тайшетского алюминиевого завода в августе. Об этом в субботу на встрече со студентами и преподавателями Иркутского государственного технического университета сообщил генеральный директор компании Олег Дерипаска. Он пояснил, что в настоящее время для Русала более приоритетным проектом является строительство Богучанской ГЭС и Богучанского алюминиевого завода.

( Читать дальше ) развернуть

ГК ПИК ПОСТРОИЛА В 2010 ГОДУ 739 КВ.М. ЖИЛЬЯ

Объем продаж жилья достиг 392 тысяч кв.м., увеличившись на 218,6%.

Группа компаний ПИК по итогам минувшего года ввела в эксплуатацию 739 тысяч квадратных метров жилья, на 16,4% меньше, чем в 2009 году. Уменьшение объема ввода связано со снижением темпов строительной активности Группы в условиях ограниченной ликвидности в 2009 году, говорится в сообщении компании.

С первых месяцев 2010 года ГК ПИК стала наращивать темпы строительства, запуск новых проектов привел к существенному росту объема продаж жилья — на 218,6% до 392 тысяч квадратных метров по итогам года.

( Читать дальше ) развернуть